» Kategori : METROPOLITAN

Kamis, 02 April 2020 - 08:28:41 WIB
Dalam Sepekan, DPMPTSP DKI Terima 30 Ribu Pemohon Izin dan Nonizin
Kampanye Publik #BisaDariRumah yang terus digencarkan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi DKI Jakarta membuahkan hasil, tercatat sebanyak 30.218 pemohon dalam dua pekan lalu mengajukan perizinan dan nonperizinan secara daring.

“Berdasarkan database DPMPTSP Provinsi DKI Jakarta periode 19 ... Selengkapnya

Selasa, 25 Februari 2020 - 19:44:14 WIB
Warga Kelapa Gading Tuntut Dana Banjir ke Gubernur DKI Jakarta
"Ini sudah bukan banjir tahunan lagi, ini sih sudah dua mingguan pasti banjir!", tutur Dessy kepada redaksi, Selasa (25/2/2020).

Dessy begitu menggebu-gebu meluapkan kegeramannya akan bencana banjir yang terus melanda perumahannya. Bagaimana tidak, Dessy adalah warga Perumahan Kelapa Nias, Kelapa Gading, Jakarta Utara, yang memang ... Selengkapnya

Rabu, 29 Januari 2020 - 19:47:03 WIB
Layanan Prima, DPMPTSP Yerbitkan 6 Juta Dokumen Izin dan Nonizin
Pemerintah Provinsi DKI Jakarta telah melakukan berbagai upaya dalam menghadirkan pelayanan publik yang prima kepada seluruh warga Ibu Kota. Seperti yang dilakukan oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi DKI Jakarta, melalui tata niai/ kredo SETIA (Solusi, Empati, Tegas, Inovasi dan Andal) senantiasa ... Selengkapnya

Senin, 27 Januari 2020 - 05:25:40 WIB
Perayaan Natal Wanita ne Toudano "Bersahabatlah dengan Semua Orang"
"Kamu adalah sahabat-Ku, jikalau kamu berbuat apa yang Kuperintahkan kepadamu. Aku tidak menyebut kamu lagi hamba, sebab hamba tidak tahu, apa yang diperbuat oleh tuannya, tetapi Aku menyebut kamu sahabat, karena Aku telah memberitahukan kepada kamu segala sesuatu yang telah Kudengar dari Bapa-Ku"

Petikan Yohanes 15 ayat 14-15 ... Selengkapnya

Sabtu, 25 Januari 2020 - 09:25:30 WIB
Gubernur Anies dan warga Tionghoa Sambut Imlek di Petak Sembilan
Gubernur Jakarta Anies Baswedan bersama masyarakat Tionghoa menyambut tahun baru Imlek 2571 di Wihara Dharma Bhakti, Petak Sembilan, Glodok, Jakarta, Jumat-Sabtu (24-25/1).

Beberapa menit usai pergantian tahun, Anies mengucapkan selamat tahun baru bagi masyarakat Tionghoa.

"Saya ucapkan selamat tahun baru, gong xi fa ... Selengkapnya

Hal: MORE >>