» Kategori : TNI / POLRI

Senin, 18 Februari 2019 - 14:48:44 WIB
Pupuk Keakraban dan Pererat Silaturahmi, Paguyuban PAMA SESKOAL Adakan Family Gathering
Dalam rangka memupuk keakraban dan mempererat tali silahturahmi,  keluarga besar Paguyuban Perwira Pertama (Pama) Sekolah Staf dan Komando Angkatan Laut (Seskoal), mengadakan kegiatan Family Gatheringdengan tema “Kami Paguyuban Pama Seskoal adalah Prajurit Samudera yang Solid, Loyal dan Profesional” yang dilaksanakan pada tanggal 15-16 ... Selengkapnya

Sabtu, 16 Februari 2019 - 10:58:39 WIB
Danguskamla Koarmada II Tinjau Faslabuh Lanal Banyuwangi
Komandan Gugus Keamanan Laut Koarmada II (Guskamla Koarmada II) Laksma TNI Kisdiyanto selaku Dansatgas Operasi Keamanan Laut (Opskamla) Gada Sakti 19, berkesempatan meninjau fasilitas labuh (faslabuh) yang dimiliki oleh Pangkalan TNI AL (Lanal) Banyuwangi disela-sela  pelaksanaan operasi tersebut, Jumat (15/2).

Didampingi Asops ... Selengkapnya

Jumat, 15 Februari 2019 - 19:53:29 WIB
Danlantamal V Terima Kunjungan Kerja Kapusku Kemhan RI
Komandan Pangkalan Utama TNI AL V (Danlantamal V) Laksamana Pertama TNI Edwin, S. H., M. Han menerima kunjungan kerja Kepala Pusat Keuangan Kementerian Pertahanan (Kapusku Kemhan) RI, Marsekal Pertama TNI Danang Hadiwibowo, S.E.M.M, Jumat (15/2).

Kunjungan Kerja Kapusku Kemhan RI yang diterima Danlantamal V di Loby Utama Gedung Yos ... Selengkapnya

Jumat, 15 Februari 2019 - 10:48:53 WIB
Prajurit Petarung PASMAR 3 Gelar Lat Pam Pemilu 2019
Latihan pengamanan Pemilu Legislatif dan Presiden tahun 2019 dilaksanakan secara bersama di wilayah kerja Korps Marinir, dalam hal ini Prajurit Petarung Pasmar 3 Sorong menyiapkan kekuatan yang akan diterjunkan dalam pelaksanaan tugas Nasional di wilayah Papua dan sekitarnya.

Dalam rangka meningkatkan dan memelihara kesiapsiagaan ... Selengkapnya

Jumat, 15 Februari 2019 - 09:21:54 WIB
Tingkatkan Kemahiran Menembak,  Prajurit Lanal Tegal Latihan Gunakan Pistol Jenis G2 Combat
Unruk meningkatkan krlahiran dibidang menembaknkali,  sejumlah prajurit Lanal (Pangkalan TNI Angkatan Laut) Tegal, Lantamal V asik melaksanakan latihan menembak dengan menggunakan pistol jenis G2 Combat di Lapangan Tembak Yonif 407/Padmakusuma Jalan Raya ujungrusi Kecamatan Adiwerna Kabupaten Tegal, Jumat (15/2).

Latihan menembak ... Selengkapnya

Hal: << Prev | MORE >>