Minggu, 09 Mei 2021 - 11:34:31 WIB

Wisata Kuliner di Tebet, Arnold Robiansyah Kepincut Nasi Bakar Cumi dan Red Velvet Kopi Brug

Penulis : Redaksi
Kategori: RAGAM BERITA - Dibaca: 1988 kali


Usai merilis single religi perdana " orangtuaku " penyanyi Arnold Robiansyah disela - sela kesibukannya meluangkan waktu menyalurkan hobi wisata kuliner di daerah Tebet, Jakarta Selatan ,pilihannya jatuh ke Kopi Brug yang terletak di Tebet Barat Dalam Raya No. 20 milik aktor tampan Indra Brugman dan Arnold merasa beruntung bisa langsung ditemani sang Aktor saat bersantap malam

"Gue pribadi pertama suka makan, kedua suka banget wisata kuliner ke tempat - tempat baru di Jakarta, kebetulan ada teman rekomendasi Kopi Brug ya udah deh gue coba dan ternyata banyak pilihan makanan dari yang berat sampai makanan ringan, akhirnya pilihan jatuh ke nasi bakar cumi yang langsung di rekomendasikan Indra Brugman yang katanya best seller disini , dan bener enak banget ,nasinya gurih bumbunya berasa banget sampai meresap ke cuminya", ujar Arnold

Makan ditemani langsung Indra Brugman selaku pemilik Kopi Brug menurut Arnold Kopi Brug sesuai dengan konsepnya yang menawarkan konsep “ngariung” (sunda ; berkumpul).Tempat berkumpul bagi teman, sahabat dan keluarga. Makanya disini terdapat beberapa ruang untuk privat dan juga ruang terbuka.

Indra juga bercerita kalau cafe berkapasitas 300 kursi ini adalah buatan tangannya sendiri

"ini saya buat sendiri. Memang tidak serapih buatan tukang mebel, tapi lumayanlah. Sekedar menyalurkan hobi bertukang. Dan sekaligus menghemat pengeluaran untuk membeli furniture", ujar Indra Brugman.

Selain Nasi Bakar, Arnold juga mencicipi Red Velvet yang menurut arnold memiliki keunikan rasa yang beda dari yang lain , selain manisnya pas dan nggak bikin eneq

Selain berwisata kuliner di Tebet , Arnold selanjutnya juga ingin mencoba Mie Ayam Aldi Taher yang membuatnya penasaran akan rasanya karena sempat viral di media sosial .